T. 935 308 891 Barcelona exelade@exelade.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Es importante que leas con detenimiento esta cláusula ya que contiene información sobre qué datos personales solicitamos y los tratamientos que llevaremos a cabo con los mismos, incluidas las cesiones a terceros.

¿Qué datos personales necesitamos?

Desde que contactas con EXELADE, ya sea porque solicitas información sobre nuestros servicios o porque desea ser nuestro cliente, necesitamos tratar sus datos personales. Con carácter general, necesitaremos tratar sus datos de identificación, contacto, localización, datos relativos a tu perfil personal y profesional.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Asimismo, sus datos personales deben ser veraces, completos, exactos y actualizados, por lo que cualquier modificación en los mismos debes comunicarla sin dilación. Esto es de especial relevancia en el caso de cambios de domicilio, dirección electrónica o teléfono de contacto pues EXELADE puede enviarle comunicaciones de su interés que tienen plena validez y eficacia si se efectúan a las direcciones que nos haya facilitado. EXELADE se reserva el derecho a actualizar sus datos con información obtenida de fuentes distintas a usted en los casos en que la normativa lo autorice.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Los habrá proporcionado usted directamente o habremos accedido a los mismos a raíz de sus consultas, solicitudes o contrataciones con EXELADE.

En algunos casos, y siempre en el ámbito del tipo de servicios que le prestamos, podremos recopilar datos sobre usted que podrán ser facilitados por terceros (por ejemplo, acceso a datos financieros en otras entidades) y obtenidos de otras fuentes, siempre que nos haya prestado su consentimiento para este supuesto y con esta finalidad. En caso de que facilite los datos de un segundo interviniente en la contratación de un servicio trataremos los mismos de la forma indicada en esta información.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

EXELADE SLU, con domicilio social en Passatge Permanyer nº6C – 08009 Barcelona., teléfono 935308891.

¿Para qué tratamos sus datos personales y en qué nos basamos para hacerlo?

En EXELADE tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de asesoramiento fiscal y contable, laboral y jurídico, así como el envío de información sobre servicios y presentación y liquidación de impuestos.

EXELADE no necesitará acceder a datos de menores de edad u otros de especial protección, salvo que sean necesarios por el tipo de servicio que desee contratar con EXELADE, en cuyo caso el tratamiento se reducirá al estrictamente necesario para gestionar el servicio contratado. El tratamiento de estos datos es necesario para atender su petición de información o, en su caso, para la necesaria gestión de la contratación solicitada y prestación de los servicios correspondientes.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

¿Cuánto tiempo mantendremos tus datos personales en EXELADE?

Conservaremos sus datos de forma indefinida, mientras sean necesarios para cualquier nueva acción comercial o administrativa, salvo que el usuario requiera su anulación.

¿Con quién compartimos tus datos personales?

Con carácter general, no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Adicionalmente, en caso de ser necesaria la intervención de terceras empresas o proveedores de servicios para la prestación de algún servicio al que nos hayamos comprometido usted, éstos actuarán, en todo caso, de conformidad con las instrucciones emitidas por EXELADE para el adecuado tratamiento de tus datos. A título de ejemplo, nos referimos a entidades que prestan servicios de gestión de documentación, soporte informático, etc. En todos los casos, le garantizamos que el acceso de los mismos a los datos será el imprescindible para los fines encargados por EXELADE.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Qué datos obtenemos a través de las Cookies y para qué los tratamos?

Con carácter previo al uso de nuestro sitio web, será informado de nuestra política de cookies. Las cookies son importantes para el correcto funcionamiento de un sitio Web. Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de usuario, recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad del sitio y proporcionar información adaptada a sus hábitos de navegación. Puede encontrar más información sobre los tipos de cookies, establecer sus preferencias y elegir si desea aceptarlas o no mientras permanece en nuestro sitio Web, en www.exelade.com apartado “Política de cookies”.

¿Qué derechos tiene al facilitar sus datos y cómo puede ejercerlos?

Junto al derecho a ser informado de la forma en la que lo estamos haciendo en esta cláusula, tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso para conocer qué datos suyos están siendo tratados, con qué finalidades, el origen de los mismos y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros;
  • Derecho de modificación de sus datos cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos;
  • Derecho de supresión de sus datos si ha desaparecido el fin para el que los facilitó, el tratamiento no es licito, o revoca su consentimiento y demás supuestos previstos en la ley;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de los mismos, o entiende que el tratamiento es ilícito y se opone a la supresión de los datos, o EXELADE ya no necesita los datos, pero los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, o se ha opuesto al tratamiento de los mismos para la satisfacción de un interés mientras se verifica la existencia del citado interés y su prevalencia sobre los suyos;
  • Derecho a la portabilidad para recibir sus datos en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable;
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos una decisión sobre usted basada solo en el tratamiento de sus datos que produzca efectos jurídicos en su esfera personal o le afecte de forma similar.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a nuria.pereira@exelade.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es